Conserva di zucchine e cipolle
Ecco l'antipasto home made che vi risolverà la cena
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Tipologia
Cucina
Il binomio zucchine e cipolle lo conosciamo tutti.. perfetto con la pasta, ottimo nelle torte rustiche, divino con un secondo saporito.
Sapevate che potevate metterlo in barattolo per utilizzarlo dopo vari mesi?
Ecco a voi la ricetta artigianale di una cuoca provetta, Milena!
Antipasto zucchine e cipolle
1 kg zucchine
4 cipolle
4 cucchiaini di sale fino
3 bicchieri di olio
2 bicchieri di aceto bianco
12 foglie di basilico
4 spicchi di aglio
PROCEDIMENTO
Iniziate tagliando le zucchine a rondelle non troppo fini, dopo di che affettate sottilmente le cipolle.
Tritate il basilico,l’aglio e mettete tutti gli ingredienti in un tegame.
Accendete il fuoco e cuocete per 5-6 minuti dal momento del bollore.
Trascorso questo tempo spegnete la fiamma e invasate il tutto nei barattoli sterilizzati, chiudete bene i tappi e capovolgete i vasi fino a raffreddamento.
Conservate la Conserva di Milena in luogo fresco e asciutto fino alla consumazione.
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